Наш Новый Мир

После смерти ты мне улыбалась мило,
Это было не жестоко... это было красиво.
Улыбаясь тебе в ответ, и не веря в грезы
Я схватил тесак, и начал тебя резать.
Холеный вкус струящейся бархатной крови,
Твои прелестные, красивые, мертвые брови...
В убитом взгляде лишь недоумение я угадал,
Ты не предвидела такого расклада, я знал.
•••
Со временем забава с распростертым телом,
Перестала меня завлекать, мне надоело.
Собрав обрубки живых тканей в грязный пакет,
Я пошел, оставляя на земле кровавый след.
Мне было все равно тогда, я шел вперед,
И мне насрать на всех людей, на весь народ.
Просто в голове моей играла гребанная фраза,
'Прости', но приговор был вынесен сразу.
•••
Ты тихо вскрикнула, когда я замахнулся...
Но принимая за неправду - я промахнулся.
Второй удар ножом... показал что я первый,
Но дрогнула рука, не выдерживали нервы.
Они, как струна, натянуты были не мною,
Лишь слабо звенели говорив меж собою...
Этот момент был для меня словно фурор,
Думаю я, таща за собой окровавленный сор.
•••
Конечно, сделав поступок, я заслужил кару,
Но чего стоит неволя жизни с тобою на пару?!
Я свободен и властен, судья твой и бог,
Но почему же тогда... убить тебя смог?
Этот путь был выбран наверно не мною,
Оставшись один, я грущу сам с собою.
Как бы ни было трудно в этом мире без нас,
Мне все равно, я прощаюсь с вами сейчас.
•••
Мне было тягостно и грустно в трагический миг,
Когда в предсмертной агонии издала истошный крик.
Он прошел сквозь меня, он убил во мне злость,
Оставив лишь боль, в этом мире я гость.
Целуя тебя, понимал я, что сильно влюблен,
Но не вернуть тебя, лишь один печальный стон
Разрывает сердце внутри, разрывает на части,
Но я все стерплю, и убью в себе эти страсти.
•••
Вот сейчас стою на плацу, между жизнью и смертью.
Для меня не существует эта грань, она уже стерта.
Есть правда, неправда, сказки о добре и мега-зле,
Но любовь оставляет в душе память о погасшей звезде.
Один шаг над пропастью, над пылающей бездной в аду,
Я готов принять грех, тем более, там меня уже ждут.

••• 6 этаж, табуретка, желтая комната, петля, потолок,
••• Тело парня висит, что уйти от себя так и не смог...


Рецензии