Совместно с Виола Де Морт

Крыса, крыса, улетай!
Прямо в небо, прямо в рай.
Нас с собою захвати,
Мы сойдем на пол пути.

Крыса. Крыса, не грусти!
Мы с тобой побудем.
Но потом нас отпусти,
Мы ведь все же люди.

Крыса, крыса, одинока!
Ведь страна ее далека.
Попадешь в крысиный рай,
Только нас не забывай.


Рецензии