снежинок белых карусель

Снежинок белых карусель
Я чьим то именем скажу.
И на пороге тех недель
Свое я счастье нахожу.
 В окно с улыбкой. - белый снег.
Я знаю больше, чем скажу.
Прости любимый человек,
Чтобы забыть тебя твержу.
 Блаженна неба тишина.
Небес простор нашепчет светом
Как были близки имена,
Осталось вспоминать об этом.
 Сожмется сердце грустью нежной ...
Раз суждено расстаться .
Зима печалью светлой снежной
На землю будет опускаться.
 


Рецензии