Смерть

Машина, светофор, дорога.
Перечеркнулась жизни полоса,
И смерть стоит уж у порога,
Кровавой пеленой закрыла мне глаза,
Как горько мне.Не от того что больно,
А от того, что жить осталось полчаса,
Вот надо мною ветер свищет вольно,
Вокруг стоит такая красота!
Последний взгляд,последнее дыханье.
Что ждет меня за этою чертой...
Осталось лишь одно воспоминанье,
И жизнь уже прощается со мной.


Рецензии
О смерти думать право рано
Ведь солнце выйдет из-за туч
Оно согреет рану в сердце
И снова озарит ваш путь...
Тепла и Света Вам.
С уважением А.Сат

Александр Сат   06.12.2006 17:52     Заявить о нарушении