Прощание

Смеюсь, а слезы все сильней
Текут ручьями по щеке.
Ты сделал мне еще больней.
За что?Ты не ответил мне.
Пожав плечами, так легко
Ты развернулся и пропал.
Ну почему так тяжело
Понять, что час уже настал.
Любовь сказала нам "Прощай",
Последний раз взглянув в глаза.
Но ты меня не забывай,
Лишь об одном прошу тебя...


Рецензии