Для тебя

«Любимый, милый и родной» -
Я знаю слов других не надо,
Хочу я рядом быть с тобой
И никого другого мне не надо.
С тобой прекрасен каждый день,
В твоих объятьях словно таю,
Я обожаю новый день,
Тот, что со мной проводишь рядом.
Приятно мне тебя ласкать,
В глазах бездонных отражаться
И губы нежно целовать,
Загадкой снова оставаться.


Рецензии