Пессимистистично...

Настроение просто плохое,
Вот и мысли до ужаса гадкие.
Объясни мне, ну что же такое?
Отчего-то так хочется сладкого…
На душе темнота непроглядная,
Просто надо поплакать в открытую,
Амнезия моя ретроградная,
Мое сердце, жестоко разбитое…
За окном постоянство трофейное,
Только черным становится серое.
Не глядите на гущу кофейную,
Не стращайте своею холерою.
Я навеки от мира запрятана
В этом сумрачном доме забвения…
Только в памяти яркими пятнами
Что-то сильно рождает сомнение…


Рецензии
очень хорошее стихотворение Люба. читается легко.
И Как я тебя понимаю... (особенно насчет сладкого:))
PS. Настроенье плохое пройдет
Есть у памяти свойство чудесное
Эту больную боль отметет
и оставит лишь только хооршее

Дима-Димочка   18.12.2006 18:47     Заявить о нарушении