Не смыть слезами

Надо ли смыть эту ложь,
Кровь и отчаянье слезами?
Сможет ли смыть божий дождь
Боль, что копилась годами?

Мои смешались мысли,
Не заживают раны.
И я не верю в смысл.
Мне умирать не рано.

Меня накрыло волнами.
Твои слова слетели с губ.
Вся боль не смоется слезами,
Ведь ты со мною слишком груб.


Рецензии