Мир грез и потерянных надежд

... Забыть? Забыть тебя я щас не в силах ...
... И все что было потерять? ...
... И дней весенних счастье милых ...
... Теряю радость я опять ...

... Забыть? Забыть про все, что между нами было? ...
... Подобно было это сну? ...
... О том, как сильно ты меня любила ...
... Я проклинаю щас весну ...

... Забыть? Не пойму, зачем? я...
... Никто не в силах мне помочь ...
... И вот сейчас, мои страданья, ...
... Тихо скрадывает ночь ...

... Когда проснулся утром рано, ...
... Увидев красочный рассвет, ...
... Но то была краса обмана, ...
... И вновь я слышу только 'нет' ...

... И это чувство мне ужасно ...
... Пылаю страстью я к тебе ...
... Но нет, все это не напрасно ...
... И благодарен я судьбе...

... За то, что ты была со мною ...
... За то, что нравилась ты мне ...
... За то, что ты была судьбою ...
... В моем бесконечном сне ...

... И наши все те встречи, ...
... Что были поздно, при луне, ...
... И провожал тебя под вечер ...
... Что дико нравилось так мне ...

... Но ты сказала - "Хватит! ...
... Нам надо расставаться как-нибудь ...
... Ты мне не нужен, и не парься, ...
... И все что было, то забудь" ...

... Но то, что было, не вернешь ...
... И не изменишь, ты поверь ...
... И к людям, которым радость отдаешь, ...
... Ты не входи без стука в дверь ...

... И этот стук, невольным гулом, ...
... Слышится в растерзанной груди, ...
... Но забыть, что между нами было ...
... Не в силах я, ты погоди ...

... Обдумай прежде, не беги ...
... И вспомни все, что было между ...
... Между небом и землей ...
... Между мною и тобой ...

... Но вот, скажи, зачем? ...
... Зачем нам расставаться? ...
... Как вместе было хорошо, ...
... В обнимочку валяться! ...

... Или, стоя вместе у окна, ...
... Как чутко чувствовала ты, ...
... Что у меня ты всего одна, ...
... Нет для меня другой красы ...

... Одна лишь ты, и красота заката ...
... Позволят лучше нам понять ...
... Что произошло когда-то ...
... Нам только будет не узнать ...
... Насколько прочны наши чувства ...
... Насколько ярки краски дней ...
... Насколько сильно меня тянет ...
... Манящая сила прекрасных очей ...

... Сколько было пролито слез ...
... Сколько несказанных фраз, ...
... В мире несбывшихся грез ...
... В жизни тебя, в мире нас ...


Рецензии