Я ухожу...

Я ухожу. Не плачь. Не надо.
Я оставляю только боль.
Хоть я не буду больше рядом,
Я не предам твою любовь.

Я помню всё. Я не забуду.
Не обещаю, что вернусь.
И в моём сердце вечно будет
Любовь, которой поклянусь.

Я не забуду наши ночи,
Прикосновенья твоих рук.
Прости меня. Нет больше мочи
Спасать себя от этих мук.

Да я влюблён, люблю, любил...
Терпел, страдал и ненавидел.
Но нет на это больше сил.
Прости, что я тебя обидел.

Не надо слов и обещаний,
Не надо ждать или искать.
И поцелуев на прощанье
Не надо с губ моих срывать.

Я ухожу. Не плачь. Не надо.
Я не умел тебя любить.
А ты холодным серым взглядом
Хотел мне сердце растопить.

Не разлюбил тебя. Не думай,
Я просто больше не дышу...
Нет...всё забудь...меня не слушай...
Прости меня. Я ухожу.


Рецензии