Давай с тобой останемся друзьями

давай с тобой останемся друзьями
раз нам с тобой любить несужденно
небудем мы её тревожить,мучать
упрячем в самый дальний уголок

идилия у нас с тобой такая
всегда нам есть о чём поговорить
слова твои всегда так убедительны
твоих претензий только непойму

с тобой конечно побалтать
всегда я рада
но только все беседы не о чём
на удивление интимные вопросы

ты мне скажи всё это для чего
может я чегото вдруг непонимаю
так ты мне помоги,путь к сердцу укажи
ты мне скажи,меня ты не томи

давай с тобой останемся друзьями
тебе меня любить несужденно
мне показалось сильный ты мужчина
а слабых мне любить как видно недано
 


Рецензии