Вопросы

Всё просто и всё непонятно...
Легко или же тяжело?
Мне больно? Или приятно?
Темно или сразу светло?
Кому задаю я вопросы?
И что я услышать хочу?
Как кровью разбавлены слёзы?
От боли ли я кричу?
Не нужно стремится назад,
И во вчера лететь.
Молчать и не сказать,
Видеть но не смотреть...
Желай не для себя,
Осуждать никогда не спеши.
Не надо играть не любя,
И жить совсем без души...


Рецензии