Голос

Твой голос буду слышать вечно.
Как солнца лучик он в душе.
Он не погаснет словно свечи.
Он запечатался во мне.

Мне вспоминать его не больно.
И забывать напрасный труд.
Он быстро слился с моей кровью.
И счастьем льется по нутру.

Тот голос, полный лжи терплю,
Что в душу яды извергает.
Его я пламенно люблю,
Его мне очень не хватает…


Рецензии