Не надо слов не до

Волосы по плечи
Растрепает ветер,
Столько провидений на планете,
Да только не для меня.
Долго ждать ответа,
Я уйду с рассветом,
Я уйду с рассветом..
Пр.
Не надо слов,
Они текут рекой.
За всё что я
Бы сделала тебе.
Я отдаю реке свою любовь
И я прощаюсь с тем,
Что не смогла…


Рецензии