Молчанье золото

Молчанье – золото. Все знают.
Так говорили мне всегда.
Но я глупа, не понимала
И проиграла навсегда.

Я ведь молчала слишком долго.
И слишком долго я лгала.
Но вдруг призналась. А что толку?
Ты растоптал мои слова.

Слова свои я проклинаю.
Слова твои ввергают в шок.
Молчанье – золото, я знаю.
Я не забуду твой урок.


Рецензии