Чистилище

Много глупостей мы совершили
И не мало узнали бед.
Неужели мы смерть заслужили?
Кто же сможет нам дать ответ?
Лишь в Чистилище нас осудят,
Скажут кто был виноват...
Не известно что дальше будет,
Попадём мы в рай или ад...
За дурные свои поступки
Мы должны "загорать" в аду...
И сказал кто-то, ради шутки,
Что таким места нет в раю.
Но никто ничего не знает
И не сможет нам путь подсказать.
Ведь безгрешных людей не бывает...
Значит всем суждено "загорать"...


Рецензии
Загорая, обгорим,
заодно очистимся.
А потом поговорим
И еще причистимся...

Частушечки От Душечки   06.12.2006 17:26     Заявить о нарушении