Последний миг

Схожу с ума, кричу от боли,
От трепета в моей душе.
Я больше не могу, довольно
Стоять и плакать при луне.
Остыла земля и желанья не греют.
Насыщены краски, свет и тепло...
Скоро весна, осколки льда тают...
Но мне, если честно, уже всё равно.
Остыли вены, в них кровь не кипит
И веки слипаются, им тяжело.
Воздуха мало и сердце стоит
Слёзы застыли словно стекло.
Проносятся образы, будто кино,
Уходят из памяти так далеко...
На небе мерцания, вспышки!...Темно.
И вот я лечу, мне очень легко...


Рецензии