Ангелам

Морозная ночь. Полнолуния свет.
На млечном пути твой абзац, твой портрет.
Постой! Не беги! В руку рука.
Ты Ангел! И в этом твоя беда.
Я подарить тебе хочу. Тепло.
Забудь всю грусть. И всем назло.
Крылья расправь. Пусть падает снег.
Плачь. В последний раз. В последний век.
Сон, как наркотик. Боль и слеза.
Взмахом руки я закрою глаза.
Спи, моя девочка. Ангел мой, спи.
Я буду рядом. Я не смогу уйти.
14.03.2004


Рецензии