Одиночество

Один сидишь ты на диване,
Один теперь ты в темноте...
Один ты принимаешь ванны,
И ищешь правду в пустоте.

Ищешь то, что надо скрыть,
Чего боятся люди потерять.
И все былое хочется забыть,
Но ты вернешься к этому опять.

Солнце больше не взойдет,
И радость в бездну канет:
Любимая никогда не поймет,
Скучно в этом мире станет.

Но одиночество ведь вроде...
Сильно хочется еще пожить...
Пусть даже одному,все будет,
Одиночество учит нас любить.


Рецензии