Я поплатилась за любовь

Я помню все, что воздух слышал.
Я помню все, что ты сказал.
Я помню все. Я помню крышу.
Я даже помню белый зал…

Все было быстро. Лишь мгновенье.
Молчанье сердца. Тихий шаг.
Полет души. Столпотворение.
И я разбилась об овраг.

Все было быстро. Ночь накрыла.
Мой мертвый след в сырой земле.
Я не могла летать без крыльев.
Но полетела в ложной мгле.

Простой толчок. И невесомость.
Я знала, что лечу не в рай.
И смерть моя уже не новость.
Ее запомнит целый край.

Полет судьбы моей оборван.
Я потеряла смысл жизни.
Я без мечты, как черный ворон.
Кружу над городом, как мысли.

Моя душа сгорала дважды.
И дважды воскресала вновь.
Но все кончается однажды.
Я поплатилась за любовь.


Рецензии
Рада новому знакомству с вами.У вас то же много грусти в стихах.
Но думаю жизнь прекрасна,и впереди много счастливых дней и наших
желаний.

Любовь Лобачева   29.01.2007 22:43     Заявить о нарушении
Я тоже. И полностью с Вами согласна, будем надеятся на светлое будущее.

Мариночка Михайлова   30.01.2007 15:49   Заявить о нарушении