На гране не до

1)
Не стоит, больше искать пути назад
И я, как будто пуля сама, лечу не зная куда,
Да только в сердце совё попала разом
И воздух, снова глотками, руки, ставят крестами.
Знаю, Небо моё голубое стало чёрным бес тебя
А если можно, ты протии прости меня.
Сложно. И я не понимаю, почему лужи.
Ветер расскажи что, мне никто не нужен
Пр.
 И лети ,лети,
Прощая, прости!
Моё забери!
И если не ты.
Я слёзы сотру!
Я впрочем не жду!
И только моё
Танцует на гране!
Ааааааааааааааа
Танцует на гране.
Аааааааааааааа
Танцует на гране.


Рецензии