Уж год...

Уж год прошёл как стали мы чужими,
И моё сердце превратилось в лёд.
Уж год прошёл как стали мы другими
И мне не завершить полёт...
Взвывае ветер, ввысь несётся,
Кружит листву под облаками...
А если вдруг любовь проснётся,
Не затопчи её ты сапогами.
Не плюй в лицо, не рви на части,
Не утопи её в слезах...
Она боится твоей власти.
Она умрёт в моих глазах.
Сквозь горький дым и боль разлуки,
Она воскреснет и простит...
Ей не легко от этой муки,
Ей тяжек груз твоих обид...


Рецензии