Стой не до

1)
Стой за чертой,
Мне так спокойней.
Стой за чертой,
Когда накроет ветер,
Ты будешь там,
А я здесь
И не ответишь почему,
Любовь лишь ветер.
Какой-то ветер.
Стой, не смотри.
Мне станет больно.
Наши мечты,
Сплошные слова
Ах! Проси
И всё! Прощай! Улетаю!
Своё сердце забираю
Собой, для ворона,
Прости, два слова
Пуля в висок,
Да только если не смог.
И может это любовь?
Прости, стой, уходи!


Рецензии