Икар

Он крылья построил, он первый летал,
Тогда о таком никто не мечтал.
Он в небо поднялся, он гордо летел
И все говорили "Смотрите! Как смел!"
К Солнцу взлетел он словно Икар,
Но обжёг себе крылья и мигом упал.
Ему трудно подняться и больно идти,
А вокруг все кричат - "Лети же, лети!"
И вновь он поднялся, зашёл на карниз...
Он хочет лететь, но падает вниз.
Сломал свои крылья и душу сломал...
Зачем же когда-то так гордо летал?..


Рецензии
Очень грустное произведение.. И жизненное..

Атлантисс   12.12.2012 01:52     Заявить о нарушении