Прости

Прости меня, прошу прости...
За все слова, что говорила.
Прости меня, за всё прости...
За то, что я тебя любила.
За то, что не могу забыть,
Понять, простить и разлюбить.
За то, что не хочу "дружить",
А по ночам в подушку ныть.
За то, что не хочу терять,
Что никогда моим не будет.
За то, что не хочу я знать,
Как хорошо вам вместе будет.
Прости...и я смогу простить.
Простить себя за эти муки.
Не суждено нам вместе быть,
И не держать детей за руки...


Рецензии