Депрессия

Сердце рвется на части,
Дайте глоток свободы.
Можно мне надышаться?
Слезами сердце заполнено…

Сердце рвется на части,
Пульс учащается быстро
Только бы не сорваться,
Еще не много выстоять.

Выстоять против обиды,
Выстоять против боли,
И не поддаться власти
Всепоглощающей страсти…

Только бы удержаться
С этой сторонки грани,
Только бы не сорваться
Из-за того, что не знали.

Я не хочу чтобы знали
Как тяжело мне одной…
Утром или ночами,
Главное - не с тобой!

Не дорожу этим мигом,
А дорожу лишь тобой
Ты мой небесный спаситель
Ангел-хранитель мой…

Только тебе удается
Мысли сквозь стены читать
Не чему здесь удивляться
С нами любовь опять…

Знаю, не скоро наступит
(если наступит вообще!)
Встреча, разлука, тревога
Или кошмар не во сне.

Только тебе все под силу
Радость дарить вновь и вновь
И я не знаю как живы
Те, кто не верит в любовь…


Рецензии
Посещает часто нас тоска,
Угнетает и, порой, съедает.
Не грусти, родная, а пока,
ПОчитать частушки приглашаю.

Я сама спасаюсь в этом народном жанре. Людмила.

Частушечки От Душечки   06.12.2006 17:39     Заявить о нарушении