Разберёмся- песня!

По проспектам и по улицам,
Пробегают влюблённые…
Под дождём они целуются
Не закрываясь зонтом…
Косые взгляды их не касаются..
У них и так всё получается!
Какие руки! Какие губы!
Какие плечи! Меня погубят!

Пр.
А крышу сносят молодые ветра!
Камни точит живая вода!
И не важно чем усеян путь!
Карусели… мы уж как-нибудь
Разберёмся…

И на крышах не боясь упасть
Стоят влюблённые
Они Учат друг друга летать
И повязаны лентой глаза
Косые взгляды их не касаются
Лететь и падать у них получается
Какие крылья! Какие губы!
Какие ласки! Меня погубят!


Рецензии