tak. тиль...

Мне ты завяжи глаза, что б видеть не могла,
Как в твоих пальцах от огня порвется мгла
/и отскочив/
к стене прилипнет тень от языка свечи.

Мне в твоем плену потери зрения не жаль,
Чутье поможет мне принять горизонталь
/боязнь изжив/
скользнет полоска ткани, тело обнажив.

Вен сплетенье страсть переплетет в тугой клубок
Замрет в раскрытых легких воздуха глоток
/на боль сведет/
горячий воск, разбившись каплей о живот.

Прут кровати кованной, металлом ледяным
Скует запястья рук заломленных над ним
/и вырвет стон/
тобою выпущенный с силою патрон.

Все… игра окончена, во мне твой пульс устал
На память в коже пропечатай свой оскал
/и отпусти/
допив с моих губ алых, крепкий дижестив.

06.11.2006


Рецензии
привет!

у тебя тоже здорово получилось передать страсть :)

Вэльд   27.08.2008 13:34     Заявить о нарушении
у тебя романтичней както и нежнее...

Ве-Ктор   27.08.2008 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.