Зазеркалье

В лабиринтах зеркальных снов,
Потеряв отраженье твое,
Сброшу остатки оков,
Что терзали сердце мое

Лишь робкий трепет свечи
Хранит в тишине наши тайны;
В агонии треснет полено в печи:
Иллюзии были случайны

Но вот, никого не спросив,
Стучится новое Солнце,
Трепетный луч обронив
На забытое Богом оконце


Рецензии