тот же сон

тот же сон
тот же пляж и ракита
и дрожащий осиновый лист
и река берега ест пеной лениво
желтый солнца зрачек в горизонт

серебрятся вдруг волны луной
тихим ветром ребрятся игриво
то мгновение в фото постой
но...
 врывается утро сердито

очарованный сном
в яви место ищу то украдкой
а пока что карандашем
разрисованая тетрадка


Рецензии