Ощущение

Странное такое ощущение
Будто мысли все разбегаются
Тараканами в разные стороны
В уголки самые темные, длинные.

И сижу я на табуреточке
По среди кухоньки старенькой.
Обои по углам отваливаются
Ремонт давно не делали…

Странное у меня ощущение
Безразличие ко всему за радиусом.
А радиус вокруг табуреточки,
Что посреди кухоньки старенькой.

Не хорошее это ощущение –
Сверх гнетущие…

Словно тапкам жучка прихлопнуть…
Прихлопнуть… и чай идти заваривать.
И ну его жучка полумертвого,
Что лапками к небу вскинулся…
И во все его глазки фасеточные
Глядит на мир удивление.
Глупый он… не жалко.

А я умная сижу на табуреточке,
Бутерброд с колбаской кушаю,
Смотрю на мир сквозь окно,
Зимой запыленное.

И так на душе серо и гаденько.
И как-то на все мне по хую…

Не хорошее ощущение…
Не правильное…


Рецензии