загадка и ответ

По разному, по всякому
Течет река времен без перемен
На глади отражая дуновенья
Скрывая в глубине осколки чувств

И проплывая в ней
чужой кораблик гибнет
не видя чувств
которое врезаются в борта

и пассажиры корабля
бросают в омут вод круги
пытаяся спастись от чувств
и тонут.....

как жаль....

не видя и не зная жизни
они стремились покорить высоты
высоты мирозданья и широт
пытаяся отдать себя просторам без остатка

а вот итог один
они на дне реки
реки которой нет названья..


Рецензии