Помиримся!

Нельзя терять друзей по пустякам!
Так жизнь вся превратится в хлам.
Ты был не прав, и я погорячилась...
Помиримся! Опять ошиблась
В поступкам, мыслях и словах...
Я не права и ты не прав.
Зачем вести себя как кролик и удав?
Я не хочу, чтоб мир мой обратился в крах!


Рецензии