Как много в тебе прекрасного

Как много в тебе прекрасного,
Всего и не перечислить,
Порою бываешь опасная,
Порой даже сложно мыслить;

Глаза твои чистые, верные,
Все ближе к себе заманивают,
Прекрасные и зеленые,
Они никогда не обманывают;

Твои красивые, пышные волосы,
На плечи спустились чудные,
Твой нежный и ласковый голос,
И мысли твои – все добрые;

А губы твои прекрасные,
Они как конфеты – сладкие,
Когда ты целуешь – страстные,
Когда говоришь, то мягкие;

Смотрю на тебя и думаю,
Как много в тебе прекрасного…


Рецензии