Теплая зима

Я не помню такой-вот зимы,
чтобы было тепло, как весной,
среди ранней декабрьской тьмы
вновь в мечтах ты была бы со мной.

Я давно не испытывал чувств,
так давно, что почти уж забыл...
В сердце боль, беспокойство и грусть
в ожиданье вердикта судьбы.

Быть с тобою, иль снова идти
одиноко, увы, самому!
В неизведанном жизни пути
ты одна, чей я образ приму.


06.12.06


Рецензии