Туман над морем

Накинута вуаль на рыбьи потроха
на старое лицо с изрезами морщин
узорами в движении на дальний крик
на крик накинута вуаль на чайку на прибой
раскинута печаль по берегу с тобою
мы ляжем там на линии когда
волна отхлынет с тихим вздохом
отдав себя и став собой когда
по линии морское отделится
а суша останется молчать
мы ляжем там не спать но наблюдать
как из тумана тихим ходом
выходит челн в который суждено
нам по отдельности ступать


Рецензии