Но, не вернуть уже назад, года, как не печально

Как ты сегодня на меня смотрел,
Ты раздевал меня глазами,
Но почему ты не сумел,
Сломать барьер меж нами,
Молоденький ещё такой,
И в голове лишь ветер,
Приди рассудок и покой,
Зачем меня заметил?
Зачем смотрел так горячо?
Бесстыжий малолетка,
Как за минуту ты прочёл,
Нутро моё, так метко?
Я не забуду этот взгляд,
Тебя, юнец нахальный,
Но, не вернуть уже назад,
Года, как не печально.


Рецензии
Я так и не поняла - в ком же все-таки была проблема?

Наталия Анненкова   12.12.2006 22:09     Заявить о нарушении