Черная тоска

О черной тоске писать
как листья с деревьев срывать
как что-то с живого рвать
о черной тоске писать

Как бусинка кровь на струне
и линией кровь на руке
и в черную ночь тоски
стекает она с руки

Мерещатся тени везде
мерещатся тени во мгле
стрела попадает в цель
то сердце мое поверь

О черной тоске писать
как тихо кого-то звать
того кто убьет тебя
и имя ее «моя»

В пустыне горит звезда
зовет своего Христа
о черной тоске писать
как в черной тоске умирать

как мерить свою судьбу
как Бога просить «прошу»
не зная зачем судьба
которая нам дана


Рецензии