Беседа Души и Сердца, подруге

Зачем ты себя терзаешь?,
Не видя других проблем,
О ней каждый день мечтаешь,
Как буд-то нет больше тем?;

За тем что ее люблю,
И быть хочу только с ней,
Я лишь для нее живу,
А манит она сильней;

Зачем же ты так страдаешь?,
Скажи ей - "люблю" в глаза,
Во сне ты ее целуешь,
В реале вы просто друзья;

Хотел бы я это сделать,
Да смелости нет в душе,
Она может и неповерить,
А там мы хоть дружим уже...


Рецензии