Беспечной Ангеле

Ну вот и пришел конец,
Нежданно и неожиданно,
Мы не вошли под венец,
А я ведь ждал тебя преданно;

Что будет теперь со мной?,
И буду ли дальше жить?,
Ты повернулассь ко мне спиной,
Сумела любовь разбить;

Ты для меня была лишь одной,
И я готов умереть,
За то что-б побыть с тобой,
И песни тебе попеть;

Вот ты так легко ушла,
Забыла наш каждый миг,
Но я ведь люблю тебя,
И счас пишу этот стих;

Ты вспомни, не уходи,
Как были с тобой близки,
Как ты говорила - жди,
Я верил в твои мечты;

Ты в кровь разорвала сердце,
Бросая его куски,
Засыпала солью с перцем,
И просто сказала - иди;

Ты вырвала с корнем душу,
Хотя она вся твоя,
Толкнув ее в грязную лужу,
Втоптала ее туда;

Я сяду, и буду пить,
Без сердца и без души,
Я нехочу сейчас даже жить,
Я буду тебя любить, хоть и нехочешь ты...

***

Читайте внимательно, Люди,
И не делайте так никогда,
Незнаю что завтра со мною будет,
Но точно остануться эти слова;

Не рушьте свою любовь,
Она как дитя - чиста,
Всего несколько лишних слов,
Могут убить ее навсегда...


Рецензии
Стих супер! Любви вам желаю! Конц старого этапа это начало нового!

Котлячков Анатолий   01.09.2012 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.