Дождь

За тобой бежит дождь, по плечам и по пальцам,
Отбивая мелодию лета лишь на двоих.
Я ему улыбаюсь, он мне тоже нравится.
Только в нем не увидеть мне черт твоих.

Но плесом к плечу с ним, словно с братом старшим,
Мы ударимся в детство на жизнь вперед.
Босиком по лужам, назло шлепанцам нашим,
Мы пошлепаем сами, и нас никто не уймет!

Все брызги в стороны и все мысли тоже.
Мы придумаем новую сказку для жизни.
Не судьба, наверно, ты моя. Но быть может
И это исправим, только дайте нам кисти!!


Рецензии