Тебе плевать! А я вот умираю

Тебе плевать! А я вот умираю
в тени печальных, зимних фонарей
к тебе одной пишу и вновь страдаю
живу любя! больной мечтой своей
молчи прошу мне слов твоих не надо
целуй его и будь сама собой
я знаю ты совсем уже не рада
моим стихам что льются лишь одной
в глазах вся боль смотреть тебе не страшно
беги вперед ведь прошлого не жаль
тебе плевать а впрочем и не важно
мне в память будет только лишь февраль
где я любил и был тобой отравлен
погублен в корне и на веки позабыт
тебе плевать! а я ведь так подавлен
тебе плевать а я тобой убит.


Рецензии
Да,возможно,что ей все равно....и она не поймет твоей боли...сейчас не поймет...
Но ты не один,и ты не убит,если чувствуешь значит жив!!!
Ты просто стал сильнее!
А где-то тебя ждет та,которая будет чувствовать твою боль как свою....
Желаю не пропустить тебе вашу встречу!!!!

Ирина Шведул   06.12.2006 19:49     Заявить о нарушении