Просто люблю

Я хочу тебя целовать.
Целовать до беспамятства губ,
Чтоб никто уж не смог разобрать
Дело чьих это было рук.

Я хочу тебя целовать,
Как и в мире никто не целует,
Чтобы сердца стук понимать,
Чтобы слышать, как ветер дует.

Я хочу быть готовой на всё,
Хоть и так ко всему готова.
Я хочу, чтоб твоим – моё
И моим – твоё стало снова.

Я хочу тебя просто любить
И простым своим счастьем делиться,
Чтобы в море чувств утопить
Жадность тех, кто не может смириться.

Я хочу тебя обнимать,
Будто завтра уже не наступит,
Целый день тебя провожать
На 5 минут, что тебя не будет.

Я буду ждать тебя у окна.
Пусть весь день, пусть всю ночь, неважно.
И быть может, поймешь ты тогда
Как с тобой я могу быть отважна!


Рецензии