плёнки

среди всех ночей, вытекающих одна из другой, отматываю пленку дней,
вставленную в ржавый, сочащийся светом памяти диапроектор..
Пленка потрескивает - скользит с шорохом,
шепчет,
сквозь поток света мелькают кадры .
сейчас ты нажмешь эту черную, гладкую кнопку.. раздастся крик вспышки
он оставит мне на память еще один кадр..

 


Рецензии