Подует ветер, поднимая пыли клуб

Подует ветер,поднимая пыли клуб,
И листья с шорохом посыпятся с небес...
Я непростительно был к жизни груб
И под ноги смотрел в краю чудес....

Бывало шел размеренно спокойно,
То вдруг срывался на безумный бег.
Я думал,что живу как все ДОСТОЙНО,
А жил КАК ВСЕ :еда,питье,ночлег.

И погрязая в этой серой суете,
Мы шоры опыта на сердце надеваем
Сужаем мир,и говорим мы "нет" мечте,
Слепыми жили,и слепыми умираем.


Рецензии