Я претендую

Заблуждение, мнение. Сомнение?
Всё во мне. Может когда-то и с кем-то.
А может извне?
Не мне – понимаю – учить наше Солнце,
 пусть иное, я не претендую.
Целую сны, где ты….
Ты - та!
Ты слышишь? Мелодия дышит.
Ты даровала,
 пусть мимолетно и мало
 - кому-то, не мне.
Я лишь упиваюсь светом свободы,
 свободы души протяжением в годы.
Свободна душа.
Я дышу. Ты дышишь?
Быть может тише, чем я и зеленые розы.
Ты даришь слезы.
Спасибо на этом.
И знаешь, я претендую…
 Целую, целую, целую, целую, целую!


Рецензии