Подари мне хотя бы секунду

Подари мне хотя бы секунду
Своей близости нежной любви
И счастливым на веки я буду
Вновь почувствовав губы твои
Одиночество тут же отступит
И наполняться смыслом мечты
И за деньги никто ведь не купит
Той любви золотые персты
Не согреет великая слава
Нежных губ лишь простой аромат
Миг когда ты меня целовала
Он один среди сотен преград
И ошибок печалей и боли
Тишины бесконечных времен
Нет прекрасней мне жизненной роли
Чем быть снова с тобою вдвоем.


Рецензии