Безлюдным вечером

Уходил очередной день
 с каждым часом непринужденности,
 смысл не есть в завершенности,
Смысл дарят счастливые видения,
 что видел хоть раз каждый из нас.
И быть может день этот и был тем единственным,
 что так ждала она ежеминутно.
Когда на улице так безлюдно,
 масса людей о прогулке думает,
 как о мечте вечера данного,
 о смысле чего-то беспрестанного,
 нового, невероятного, светлого,
 что так пленит взгляды и смертного,
 и хранителей, что наблюдают за первыми.
Ведь в жизни всё перевязано связано,
 и мыслями близкого вокруг наших обвязано.
Искать исключения, вычислять вероятности,
 держаться доверия, мечтать о превратностях.
Так предначертано, судьба, C’est la vie?....
Быть может и Он ошибался когда-то,
 не ту мечту посылал негодяю..
Быть может я знаю, но точно неважно,
 что он ошибался когда-то с людьми,
..И что вновь послал этот вечер безлюдный,
..И что снова хочется ежеминутно
 бежать по улицам вслед за Нею!
 Дурею!
Я знаю,
 но это неважно,
Ведь найден мой смысл, вот что теперь важно.


Рецензии