Дифы

Мы часто плаваем во тьме,
и нарываемся на рифы...
и если видишь свет-проверь:
вдруг то блуждающие Дифы.
Они заводят моряков
Туда,где волны точат скалы..
И моряки плывут на свет...
на свет дрифующих оскалов.



Когда надежда так мала
И ждешь спасенье поминутно
Так часто веришь не тому,
И разбиваешь свое "судно".


Рецензии