Молчание

 
Меня убивает молчание,
Дай волю колким словам,
Пусть будет вокруг их звучание
Я лишь за него все отдам.
Не дай тишине воцариться,
Проникнуть в наши сердца.
Не будут они больше биться,
Ведь тишина знак конца.
Пока говорим, тело дышит,
Душа наша живет,
Даже если мы слышим
То, что нас угнетет.
Буду рада я брани,
Высказать все не порок,
Когда мы оба на грани,
Мы получаем урок.
Идет обмен бессознательным
То, что было внутри,
Пусть будет оно познавательным
Ты на него посмотри.
А после становится легче,
Душу слова очищают,
Проблемы становятся мельче
Или совсем исчезают.
Опять с тобой мы воюем,
Летят как стрелы слова,
Друг друга мы атакуем,
Но побеждать нам нельзя.
Ты под упреками гнешься,
Не знаешь что возразить,
Сам в тишине остаешься
И меня готов погрузить.
И снова возникло молчание,
Душит нас изнутри,
Где же твое оправдание?!
Пожалуйста, заговори!


Рецензии